•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 集團新聞 >> 集團赴綦江特色企業開展“走出去”幫扶

字號:   

集團赴綦江特色企業開展“走出去”幫扶

來源:渝貿通公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-05 10:40

10月31日,重慶對外經貿集團黨委委員、副總經理周才兒帶隊赴綦江區,實地調研重慶飯遭殃食品有限公司“飯遭殃”系列調味品和重慶金星股份有限公司“老四川”牛肉干等產品走出國門情況,了解企業發展產品出口的痛點和難點,共同謀劃如何助推綦江特色產品通過加快“走出去”帶動企業轉型升級,為重慶內陸開放高地建設貢獻更大的力量。

調研組一行通過實地考察和座談交流,了解這兩家企業在加大產品出口過程中遇到的具體困難和問題,摸清了他們在加快走進國際市場道路上的務實需求和合作愿望。

調研組表示,重慶對外經貿集團所屬渝貿通平臺精準對接企業需求,積極拓展線上線下服務,將組建專業幫扶小組,駐點特色企業“手把手”開展幫扶,盡快讓企業掌握對外貿易全流程,與企業共享國際市場資源,為企業創新提供融資服務,為全市特色產品加快走向國際市場做好基礎服務和增值服務。

此次調研過程中,兩家企業對重慶對外經貿集團踐行國企責任擔當、開展精準幫扶服務表示高度認可。他們跟隨重慶對外經貿集團開拓國際市場的意愿十分強烈,希望具體在渝貿通平臺推動和幫助下,借鑒與匯達檸檬成功的幫扶合作模式,加快實現更多的產品走出國門、走向世界。

綦江區商務委主任趙福宇,渝貿通公司黨支部書記、董事長魏潔,重慶對外經貿集團貿易部負責人參加調研。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2601933

冰球打架