•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 基層動態 >> 道同基金參與投資孵化杰普特科創板首發上市

字號:   

道同基金參與投資孵化杰普特科創板首發上市

來源:道同基金公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-05 09:41

10月31日,重慶對外經貿集團旗下重慶道同股權投資基金管理有限公司(下稱“道同基金”)參與投資的深圳市杰普特光電股份有限公司在上海證券交易所科創板首發上市,成為道同基金首家成功孵化上市的投資企業,標志道同基金在PE投資基金類業務布局上具有前瞻性和在投行業務管理上具有專業性。道同基金董事長吳遠洪受邀參加杰普特公司上市首發儀式。

公開資料顯示,深圳市杰普特光電股份有限公司證券簡稱為“杰普特光電”,證券代碼為“688025”。首次公開發行普通2309.2144萬股,每股發行價格43.86元,發行市盈率49.02倍,新股募集資金總額10.13億元。杰普特開盤價為每股56.1元,較43.86元的發行價上漲12.24元,漲幅為27.9%。

杰普特公司成立于2006年,是一家集自主研發、生產和銷售于一體的高科技公司主要專注于激光器及光學智能裝備領域,是中國首家商用“脈寬可調高功率脈沖光纖激光器”生產制造商和領先的光電精密檢測及激光加工智能裝備提供商。公司自主研發的 MOPA脈沖光纖激光器在國內率先實現了批量生產和銷售,填補了國內該領域的技術空白。

所屬類別: 基層動態

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2601896

冰球打架