•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 基層動態 >> 渝歐股份進博會攜手法國達能斬獲重慶嬰幼兒食品進口最大訂單

字號:   

渝歐股份進博會攜手法國達能斬獲重慶嬰幼兒食品進口最大訂單

瀏覽次數: 日期:2019-11-07 11:35

11月5日下午,參加第二屆中國國際進口博覽會的重慶交易團在上海舉行重慶投資貿易合作懇談會,現場舉行了集中簽約活動。重慶對外經貿集團所屬重慶渝歐跨境電子商務股份有限公司(簡稱渝歐股份)與法國達能公司,就嬰幼兒食品約3億美元進口分銷項目簽約,也是此次進博會上重慶嬰幼兒食品進口的最大“訂單”。

此外,重慶繁盛機電技術進出口有限公司分別與日本伊藤忠公司和韓國SKN公司共簽訂4.8億美元化工原料PX進口合作協議,重慶對外貿易進口有限公司與惠氏營養品(中國)有限公司簽訂5000萬美元進口協議。

渝歐股份主要負責人、達能全球副總裁Bruno CHEVOT(謝偉博)作為簽約代表簽署了合作備忘錄,預期將在2020年雙方產生約3 億美元的交易額。在去年首屆進博會上,渝歐股份與達能公司首次簽訂合作備忘錄,達成良好的合作信任關系,2019年完成交易額近3億美元。

此次簽約是渝歐股份與法國達能公司再度合作。達能公司系全球知名食品企業,旗下擁有眾多國際品牌,業務遍及全球120多個市場。渝歐股份將以穩定、有保障的渠道全面服務達能產品的分銷。雙方優勢互補,在更多領域展開合作,布局跨境電商與一般貿易,此次簽約將對母嬰跨境電商領域產生深遠影響。

渝歐股份與法國達能公司的合作,是重慶深度融入國家對外開放戰略,不斷拓展開放通道、完善開放口岸、提升開放平臺、壯大開放主體、優化開放環境,加速建設內陸開放高地的重要實踐。渝歐股份將與達能公司一起把更多健康、優質的達能產品帶給中國消費者,滿足中國消費者日益增長的消費升級需求。

所屬類別: 基層動態

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2602049

冰球打架