•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 基層動態 >> 中國服貿協會商業保理專委會主任韓家平調研保理公司

字號:   

中國服貿協會商業保理專委會主任韓家平調研保理公司

作者:王爾拜來源:保理公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-13 10:29

11月5日,中國服貿協會商業保理專委會主任、商務部研究院信用研究所所長韓家平一行赴集團所屬保理公司調研。這是韓家平第二次蒞臨指導重慶商業保理行業協會會長單位重慶明德保理公司,充分體現了中國服貿協會商業保理專委會對全市商業保理行業發展的重視和關心。

會上,韓家平在聽取了重慶商業保理行業協會會長、保理公司董事長田娟關于公司及全市行業發展態勢及轉型規劃情況匯報后,對保理公司創新發展及全市行業工作情況表示肯定,并勉勵保理公司進一步開拓創新、銳意進取。

韓家平表示,各商業保理企業要從自身出發,加強風險管理建設,提升防范化解風險能力。保理公司作為全市商業保理行業協會會長單位,更要充分發揮領頭羊作用,倡導行業自律,引領重慶商業保理行業持續健康發展。

韓家平此次蒞臨保理公司調研指導,使該公司全體干部員工備受鼓舞和鞭策,增添了今后做好各項工作的信心和決心。保理公司表示,將進一步扎實開展業務、創新模式,積極履行全市行業協會會長單位職責,為重慶商業保理行業持續健康發展貢獻更大的力量。

所屬類別: 基層動態

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2602026

冰球打架