•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 集團新聞 >> 集團黨委擴大會學習黨的十九屆四中全會精神

字號:   

集團黨委擴大會學習黨的十九屆四中全會精神

瀏覽次數: 日期:2019-11-13 16:08

11月12日,集團黨委召開理論中心組學習(擴大)會議,集體學習貫徹黨的十九屆四中全會等精神。集團黨委副書記、總經理張鳳舞主持會議并作中心發言。

會議指出,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的會議,習近平總書記在全會上的重要講話為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化提供了科學指南和基本遵循,全會通過的《決定》是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。

與會人員紛紛表示,要把學習宣傳黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期的重要政治任務。深入學習領會全會精神,準確把握中國特色社會主義制度和國家治理體系的科學內涵、本質特征和顯著優勢,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的各項目標任務上來。

集團領導班子成員、二級企業正職領導人員、總部部門主要負責人參加了集體學習。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2601951

冰球打架