•  

投資者  |  合作商  |  求職者  |  傳播者  |  企業郵箱  |  OA  |  ENGLISH

欄目導航
此處為可編輯區
您現在的位置:網站首頁 >> 黨的建設 >> 黨風廉政 >> 集團組織開展廉政教育活動

集團組織開展廉政教育活動

作者:文/圖:黃強來源:紀檢監察部 瀏覽次數: 日期:2019-03-06 15:57

為進一步加強黨風廉政建設,3月1日下午,重慶對外經貿集團紀委組織黨員干部赴市廉政教育基地開展廉政教育活動,集團在家領導班子、二級企業黨組織書記、董事長、總經理、監事會主席、紀委書記和黨群、紀檢監察部門負責人、三級企業正職領導及集團總部中干共110余人參加活動。

在集團黨委副書記、總經理張鳳舞的領誓下,全體黨員在市廉政教育基地序廳面向黨旗,重溫入黨誓詞,并認真聆聽習近平總書記的告誡。

隨后,在講解員的帶領下,全體人員參觀了“忠誠核心、擁戴核心、維護核心、捍衛核心”“偉大的歷史性變革”“中國共產黨黨風廉政建設歷程”“中國共產黨在重慶的黨風廉政建設歷程”“中國監察制度及機構演變”“打虎拍蠅”等六個單元的內容,最后觀看了警示教育片。

參觀后,黨員干部紛紛表示要以案為鑒,引以為戒,吸取反面典型案件的沉痛教訓;堅持不忘初心,牢記使命,堅決把總書記的殷殷囑托落實到具體工作中來,踏踏實實做好本職工作,為集團的改革發展獻智獻力。

集團紀委強調,組織開展警示教育活動,就是要打好預防針、敲響警示鐘,增強廣大黨員干部抵制誘惑、抵御風險的能力,筑牢思想防線;督促各級黨組織、黨員干部牢牢扛起全面從嚴治黨政治責任,堅決把“兩個維護”落到實處。

所屬類別: 黨風廉政

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
集團網站群
下屬公司
政府部門
戰略鏈接
關于集團

重慶對外經貿(集團)有限公司是重慶市委、市政府確定的全市擴大開放、實施“走出去”戰略的綜合平臺,是市屬大型、重點國有企業。在27個國家和地區設有35個分支機構,與100余個國家和地區保持著長期的經貿業務往來。位列全球最大國際承包商250強第196位、中國服務業企業500強第186位、中國外貿企業500強第83位。

關注我們

    

累計訪問量:2546342

冰球打架